Como publicar produtos no google shopping captura automática

1) Acesse o Painel de Controle

2) Após o login clique em Store Feeds

3) Na linha do Froogle clique para gerar o arquivo feed do Google. Salve o arquivo txt no seu computador.

4) Após increva-se em http://google.com/merchants/

5) No menu Lateral clique em Feeds de Dados

6) Após clique em Novo Feed de Dados

7) Selecione o País Brasil escreva o nome do arquivo froogle.txt no campo Nome do Arquivo Feed

8) Após clique em Manual Upload, selecione o arquivo froogle.txt que foi salvo no seu computador

9) Após clique em Criar

10) Selecione a frequência para ser captura automática

A URL do feed deve ser:
http://www.seudominio.com.br/feeds/froogle.txt

11) Após solicite por E-mail ou Help Desk para que seja criado automaticamente o arquivo Feed XML do Google Shopping Diariamente/Semanalmente/Mensalmente

* É importante fazer esta solicitação, os dados dos produtos não serão atualizados automaticamente no arquivo Feed XML do Google Shopping

2011-11-12 01:49 MFORMULA {writeRevision}